Вес хлеба - 1,0 кг
Размер корзины 230х230х85 мм
Материал - ротанг
Производитель Германия
Ротанговая корзина для расстойки благодаря небольшим промежуткам между прутьями позволяет тесту «дышать», «насытить» его кислородом, что благоприятно сказывается на подъеме теста. Кроме того, тесто равномерно поднимается в высоту, не расползаясь по бокам, после расстойки в такой корзине на корочке уже готового хлеба остается красивый спиралевидный рисунок.
В корзину тесто выкладывают для окончательной расстойки перед выпечкой, предварительно посыпав ее внутреннюю поверхность мукой.
Для выпекания хлебобулочного изделия после окончания времени расстойки, корзину аккуратно переворачивают и выкладывают тесто на лист для выпекания в духовке.
Форма предназначена исключительно для расстойки теста, не для выпекания!
После использования корзинку очищают сухим способом, перевернув ее, чтобы освободить от остатков муки.
Хлеб подходит хорошо и выпекается высоким!
Корзинка для расстойки хлеба на 1 кг треугольная
- Модель: треугольная на 1 кг
- Наличие: Есть в наличии
-
700.00 грн.
- Без НДС: 700.00 грн.
Рекомендуемые товары
Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 1,5 кг
Формы для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заго..
650.00 грн. Без НДС: 650.00 грн.
Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 1 кг, с чехлом
Формы для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заготовки...
450.00 грн. Без НДС: 450.00 грн.
Кулинарный термометр пищевой
Используется для определения готовности хлеба! Правильное определение готовности хлеба ..
270.00 грн. Без НДС: 270.00 грн.
Венчик для замеса теста с деревянной ручкой датский
Венчик для замеса теста "датский" изготовлен из нержавеющей стали профессионального каче..
390.00 грн. Без НДС: 390.00 грн.