Вес хлеба - 0,5 кг
Размер корзины 20х20х8 см
Чехол в подарок
Расстоечная корзина для расстойки благодаря небольшим промежуткам между прутьями позволяет тесту «дышать», «насытить» его кислородом, что благоприятно сказывается на подъеме теста. Кроме того, тесто равномерно поднимается в высоту, не расползаясь по бокам, после расстойки в такой корзине на корочке уже готового хлеба остается красивый спиралевидный рисунок.
В корзину тесто выкладывают для окончательной расстойки перед выпечкой, предварительно посыпав ее внутреннюю поверхность мукой.
Для выпекания хлебобулочного изделия после окончания времени расстойки, корзину аккуратно переворачивают и выкладывают тесто на лист для выпекания в духовке.
Форма предназначена исключительно для расстойки теста, не для выпекания!
После использования корзинку очищают сухим способом, перевернув ее, чтобы освободить от остатков муки.
Заказывайте!
Корзинка для расстойки хлеба на 0,5кг треугольная
- Модель: треугольная на 0,5 кг
- Наличие: Есть в наличии
-
390.00 грн.
- Без НДС: 390.00 грн.
Рекомендуемые товары
Формы для расстойки из ротанга ОПТ от 15 шт с чехлом из льна
Формы корзинки из натурального ротанга для расстойки хлеба, овал, круг. с тканевым чехлом ТОЛЬКО ОП..
320.00 грн. Без НДС: 320.00 грн.
Форма для расстойки теста из ротанга овальная на 1 кг с тканью
Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой загото..
450.00 грн. Без НДС: 450.00 грн.
Шпатель резак для теста, скребок из нержавеющей стали. Делитель теста,тесторез
С помощью резака скребка из нержавеющей стали удобно делить тесто, формовать хлеб. Обычный нож не м..
270.00 грн. Без НДС: 270.00 грн.
Форма для расстойки (ферментации) теста треугольная на 0,5 кг
Форма для расстойки теста исполнена без единой капли клея. Все прутики аккуратно зачищены и не пор..
390.00 грн. Без НДС: 390.00 грн.