Яндекс.Метрика

Для расстойки теста применяются формы из лозы внешне напоминающие корзинки. Каждое изделие выполнено вручную, исключительно из природных материалов (никакого клея). Благодаря чему хлеб "дышит".

Представьте, как вы получаете больше заявок от торговых точек, ваш хлеб с радостью покупают в регионе, а все потому что хлеб хорошо подходит в таких формах для расстойки, выпекается пышным и аппетитным.

Пользоваться такими формами чрезвычайно просто - нужно внутренюю поверхность корзинки посыпать мукой и поместить готовое вымешанное тесто в неё. Разместить в теплом месте. После того как тесто увеличилось в объеме, переместить на противень и выпекать. Корзинки для расстойки теста запрещается помещать духовку, чрезмерно увлажнять.

Масса тестовой заготовки 1,0кг = 34см х 13,5см х 8см

Форма корзина для расстойки хлеба овальная на 1кг

  • Модель: овальная на 1кг
  • Наличие: Есть в наличии
  • 250.00 грн.

  • Без НДС: 250.00 грн.

Рекомендуемые товары

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 0,5 кг, c чехлом

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 0,5 кг, c чехлом

Формы  для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заго..

400.00 грн. Без НДС: 400.00 грн.

Форма для расстойки хлеба из ротанга овальная на 0,5 кг с чехлом

Форма для расстойки хлеба из ротанга овальная на 0,5 кг с чехлом

Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой загото..

420.00 грн. Без НДС: 420.00 грн.

Форма для расстойки теста из ротанга овальная 1,250-1,5 кг

Форма для расстойки теста из ротанга овальная 1,250-1,5 кг

Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой загото..

680.00 грн. Без НДС: 680.00 грн.

Форма для расстойки теста на 0,6 кг круглая

Форма для расстойки теста на 0,6 кг круглая

Вес тестовой заготовки - 0.6 кгДиаметр - 18 см.Глубина - 7 см ..

200.00 грн. Без НДС: 200.00 грн.