Яндекс.Метрика

Для расстойки теста применяются формы из лозы внешне напоминающие корзинки. Каждое изделие выполнено вручную, исключительно из природных материалов (никакого клея). Благодаря чему хлеб "дышит".

Представьте, как вы получаете больше заявок от торговых точек, ваш хлеб с радостью покупают в регионе, а все потому что хлеб хорошо подходит в таких формах для расстойки, выпекается пышным и аппетитным.

Пользоваться такими формами чрезвычайно просто - нужно внутренюю поверхность корзинки посыпать мукой и поместить готовое вымешанное тесто в неё. Разместить в теплом месте. После того как тесто увеличилось в объеме, переместить на противень и выпекать. Корзинки для расстойки теста запрещается помещать духовку, чрезмерно увлажнять.

Масса тестовой заготовки 1,0кг = 34см х 13,5см х 8см

Форма корзина для расстойки хлеба овальная на 1кг

  • Модель: овальная на 1кг
  • Наличие: Есть в наличии
  • 250.00 грн.

  • Без НДС: 250.00 грн.

Рекомендуемые товары

Венчик для замеса теста с деревянной ручкой датский

Венчик для замеса теста с деревянной ручкой датский

Венчик для замеса теста "датский"  изготовлен из  нержавеющей стали профессионального каче..

390.00 грн. Без НДС: 390.00 грн.

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 1 кг, с чехлом

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 1 кг, с чехлом

Формы для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заготовки...

450.00 грн. Без НДС: 450.00 грн.

Кулинарный термометр пищевой для выпечки хлеба, приготовления пищи

Кулинарный термометр пищевой для выпечки хлеба, приготовления пищи

Используется для определения готовности хлеба!Правильное определение готовности хлеба  в&n..

270.00 грн. Без НДС: 270.00 грн.

Корзина для расстойки хлеба из ротанга в форме "лодочки", (29*12*8) с чехлом из льна

Корзина для расстойки хлеба из ротанга в форме "лодочки", (29*12*8) с чехлом из льна

Корзина из ротанга веками используется для расстойки хлеба на закваске, ремесленного хлеба. Изгото..

405.00 грн. Без НДС: 405.00 грн.