Яндекс.Метрика

Формы для расстойки теста из лозы сплетены без единой капли клея.Ручная работа. Прутики лозы аккуратно зачищены и скреплены надежно. Корзины для расстойки хлеба из лозы - это отличный способ разнообразить ассортимент хлебобулочной продукции,даже не меняя технологии.

Представьте, что число заявок от тороговых точек у вас увеличивается с каждым днем, а всё потому, что хлеб хорошо подходит в формах для расстойки теста из лозы и получается пышным и вкусным. А интересная рельефная форма от прутиков на выпеченном хлебе, акцентирует внимание покупателей и вызывает желание купить хлебобулочную продукцию.

Корзины хорошо себя зарекомендовали в условиях интенсивных производств хлебозаводов и пекарен. Выдерживают нагрузки и скорость работников пекарского зала.

Размер:

Вес тестовой заготовки - 0.8 кг

Диаметр - 19-20 см

Глубина - 7,5 см

Отправляем во все регионы Украины через Новую Почту.

Форма для расстойки теста круглая на 0,8 кг

  • Модель: круглая на 0,8 кг
  • Наличие: Есть в наличии
  • 220.00 грн.

  • Без НДС: 220.00 грн.

Рекомендуемые товары

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 1,5 кг

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 1,5 кг

Формы  для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заго..

650.00 грн. Без НДС: 650.00 грн.

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 1 кг

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 1 кг

Формы для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заготовки...

600.00 грн. Без НДС: 600.00 грн.

Кулинарный термометр пищевой

Кулинарный термометр пищевой

Используется для определения готовности хлеба! Правильное определение готовности хлеба  ..

270.00 грн. Без НДС: 270.00 грн.

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 0,5 кг

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 0,5 кг

Формы  для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заго..

540.00 грн. Без НДС: 540.00 грн.