Яндекс.Метрика

Масса тестовой заготовки 0,8кг = 32см х 12см х 7см

Для расстойки теста применяются формы из лозы внешне напоминающие корзинки. Каждое изделие выполнено вручную, исключительно из природных материалов (никакого клея). Благодаря чему хлеб "дышит".

Представьте, как вы получаете больше заявок от торговых точек, ваш хлеб с радостью покупают в регионе, а все потому что хлеб хорошо подходит в таких формах для расстойки, выпекается пышным и аппетитным.

Пользоваться такими формами чрезвычайно просто - нужно внутренюю поверхность корзинки посыпать мукой и поместить готовое вымешанное тесто в неё. Разместить в теплом месте. После того как тесто увеличилось в объеме, переместить на противень и выпекать. Корзинки для расстойки теста запрещается помещать духовку, чрезмерно увлажнять.

Масса тестовой заготовки 0,8кг = 32см х 12см х 7см


Доставка через Новую Почту.

Форма корзина для расстойки хлеба овальная на 0,8 кг

  • Модель: овальная на 0,8 кг
  • Наличие: Есть в наличии
  • 220.00 грн.

  • Без НДС: 220.00 грн.

Рекомендуемые товары

Форма для расстойки (ферментации) теста треугольная на 0,5 кг

Форма для расстойки (ферментации) теста треугольная на 0,5 кг

Форма для расстойки теста исполнена без единой капли клея. Все прутики аккуратно зачищены и не пор..

430.00 грн. Без НДС: 430.00 грн.

Форма корзина для расстойки хлеба овальная на 1кг

Форма корзина для расстойки хлеба овальная на 1кг

Для расстойки теста применяются формы из лозы внешне напоминающие корзинки. Каждое изделие выполне..

250.00 грн. Без НДС: 250.00 грн.

Форма для расстойки теста круглая на 0,8 кг

Форма для расстойки теста круглая на 0,8 кг

Формы для расстойки теста из лозы сплетены без единой капли клея.Руч..

220.00 грн. Без НДС: 220.00 грн.

Шпатель резак для теста, скребок из нержавеющей стали. Делитель теста,тесторез

Шпатель резак для теста, скребок из нержавеющей стали. Делитель теста,тесторез

С помощью резака скребка из нержавеющей стали удобно делить тесто, формовать хлеб. Обычный нож не м..

270.00 грн. Без НДС: 270.00 грн.