Яндекс.Метрика

Используется для определения готовности хлеба!

Правильное определение готовности хлеба  в  процессе  его  выпечки  имеет большое значение. От правильного определения готовности  хлеба  зависит  его качество: толщина и окраска корки и физические свойства  мякиша—эластичность и сухость на ощупь. Излишняя длительность выпечки увеличивает упек,  снижает производительность, вызывает  перерасход  топлива. 

Объективным  показателем готовности хлеба и булочных изделий является температура  в  центре  мякиша, которая в конце выпечки должна составлять 96—97 °С.


Кухонный Термометр электронный имеет длинный зонд, который может мгновенно измерить фактическую внутреннюю температуру пищи. Складной зонд изготовлен из нержавеющей стали с антимикробным покрытием, которое может предотвратить рост бактерий, больше безопасности в использовании.


Высокая точность: используется также для приготовления пищи на кухне (стейк, говядина, свинина, ягненок, птица, курица, шашлык, гамбургер, шашлык или овощи), выпечки, молока или ванны.
Автоматическое отключение: Автоматическое отключение после 10 мин бездействия.

Технические характеристики:
Материал: пластик + электронный компонент
Диапазон измерений: от-50 °C до 300 °C (от-58 °F до 572 °F)
Точность измерения: ± 1 °
Измерение периода: 0,8 с

Разрешение дисплея: 0,1 °

Длина корпуса 14 см

Длина с зондом 28 см

Цвет красный.

Работает от пальчиковой батареи. Батарейка в комплектацию не входит.

Доставка через Новую Почту.

Кулинарный термометр пищевой для выпечки хлеба, приготовления пищи

  • Модель: электронный
  • Наличие: Есть в наличии
  • 270.00 грн.

  • Без НДС: 270.00 грн.

Рекомендуемые товары

Ротанговая корзина для расстойки теста 25*14*8, овал на 400 г, с тканью

Ротанговая корзина для расстойки теста 25*14*8, овал на 400 г, с тканью

Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой ..

430.00 грн. Без НДС: 430.00 грн.

Форма корзина для расстойки хлеба овальная на 1кг

Форма корзина для расстойки хлеба овальная на 1кг

Для расстойки теста применяются формы из лозы внешне напоминающие корзинки. Каждое изделие выполне..

250.00 грн. Без НДС: 250.00 грн.

Форма корзинка расстоечная из лозы для хлеба на 0,8 кг

Форма корзинка расстоечная из лозы для хлеба на 0,8 кг

Для расстойки теста применяются формы из лозы внешне напоминающие корзинки. Каждое изделие выполн..

200.00 грн. Без НДС: 200.00 грн.

Форма для расстойки теста на 0,6 кг круглая

Форма для расстойки теста на 0,6 кг круглая

Вес тестовой заготовки - 0.6 кгДиаметр - 18 см.Глубина - 7 см ..

200.00 грн. Без НДС: 200.00 грн.