Яндекс.Метрика

Используется для определения готовности хлеба!

Правильное определение готовности хлеба  в  процессе  его  выпечки  имеет большое значение. От правильного определения готовности  хлеба  зависит  его качество: толщина и окраска корки и физические свойства  мякиша—эластичность и сухость на ощупь. Излишняя длительность выпечки увеличивает упек,  снижает производительность, вызывает  перерасход  топлива. 

Объективным  показателем готовности хлеба и булочных изделий является температура  в  центре  мякиша, которая в конце выпечки должна составлять 96—97 °С.


Кухонный Термометр электронный имеет длинный зонд, который может мгновенно измерить фактическую внутреннюю температуру пищи. Складной зонд изготовлен из нержавеющей стали с антимикробным покрытием, которое может предотвратить рост бактерий, больше безопасности в использовании.


Высокая точность: используется также для приготовления пищи на кухне (стейк, говядина, свинина, ягненок, птица, курица, шашлык, гамбургер, шашлык или овощи), выпечки, молока или ванны.
Автоматическое отключение: Автоматическое отключение после 10 мин бездействия.

Технічні характеристики:
Матеріал: пластик + електронний компонент
Діапазон вимірювань: від-50 °C до 300 °C (від 58 °F до 572 °F)
Точність вимірювання: ± 1 °
Вимірювання періоду: 0,8 с

Є гачок для підвішування при зберіганні на кухні.

Роздільна здатність дисплея: 0,1 °

Довжина корпусу 16 см

Ширина корпусу 3 см

Довжина з зондом 27 см

Колір червоний.

Работает от пальчиковой батареи. Батарейка в комплектацию не входит.

Доставка через Новую Почту.

Кулинарный термометр пищевой для выпечки хлеба, приготовления пищи

  • Модель: электронный
  • Наличие: Есть в наличии
  • 270.00 грн.

  • Без НДС: 270.00 грн.

Рекомендуемые товары

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 1,5 кг, 25*8

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 1,5 кг, 25*8

Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой загото..

450.00 грн. Без НДС: 450.00 грн.

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 1 кг, с чехлом

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 1 кг, с чехлом

Формы для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заготовки...

450.00 грн. Без НДС: 450.00 грн.

Корзина для расстойки хлеба из ротанга в форме "лодочки", (29*12*8) с чехлом из льна

Корзина для расстойки хлеба из ротанга в форме "лодочки", (29*12*8) с чехлом из льна

Корзина из ротанга веками используется для расстойки хлеба на закваске, ремесленного хлеба. Изгото..

405.00 грн. Без НДС: 405.00 грн.

Пекарський ніж для надрізів на тісті, з дерев'янною ручкою, зі змінними лезами

Пекарський ніж для надрізів на тісті, з дерев'янною ручкою, зі змінними лезами

Пекарське лезо зроблене з дерев’яною ручкою. Рукоятка має таку форму, щоб зручно тримати рукою,..

270.00 грн. Без НДС: 270.00 грн.