Яндекс.Метрика

Используется для определения готовности хлеба!

Правильное определение готовности хлеба  в  процессе  его  выпечки  имеет большое значение. От правильного определения готовности  хлеба  зависит  его качество: толщина и окраска корки и физические свойства  мякиша—эластичность и сухость на ощупь. Излишняя длительность выпечки увеличивает упек,  снижает производительность, вызывает  перерасход  топлива. 

Объективным  показателем готовности хлеба и булочных изделий является температура  в  центре  мякиша, которая в конце выпечки должна составлять 96—97 °С.


Кухонный Термометр электронный имеет длинный зонд, который может мгновенно измерить фактическую внутреннюю температуру пищи. Складной зонд изготовлен из нержавеющей стали с антимикробным покрытием, которое может предотвратить рост бактерий, больше безопасности в использовании.


Высокая точность: используется также для приготовления пищи на кухне (стейк, говядина, свинина, ягненок, птица, курица, шашлык, гамбургер, шашлык или овощи), выпечки, молока или ванны.
Автоматическое отключение: Автоматическое отключение после 10 мин бездействия.

Технические характеристики:
Материал: пластик + электронный компонент
Диапазон измерений: от-50 °C до 300 °C (от-58 °F до 572 °F)
Точность измерения: ± 1 °
Измерение периода: 0,8 с

Разрешение дисплея: 0,1 °

Длина корпуса 14 см

Длина с зондом 28 см

Цвет красный.

Работает от пальчиковой батареи. Батарейка в комплектацию не входит.

Доставка через Новую Почту.

Кулинарный термометр пищевой для выпечки хлеба, приготовления пищи

  • Модель: электронный
  • Наличие: Есть в наличии
  • 270.00 грн.

  • Без НДС: 270.00 грн.

Рекомендуемые товары

Шпатель резак для теста, скребок из нержавеющей стали. Делитель теста

Шпатель резак для теста, скребок из нержавеющей стали. Делитель теста

С помощью резака скребка из нержавеющей стали удобно делить тесто, формовать хлеб. Обычный нож не м..

270.00 грн. Без НДС: 270.00 грн.

Форма для расстойки хлеба из ротанга овальная на 0,5 кг с чехлом

Форма для расстойки хлеба из ротанга овальная на 0,5 кг с чехлом

Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой загото..

420.00 грн. Без НДС: 420.00 грн.

Форма для расстойки теста на 0,6 кг круглая

Форма для расстойки теста на 0,6 кг круглая

Вес тестовой заготовки - 0.6 кгДиаметр - 18 см.Глубина - 7 см ..

200.00 грн. Без НДС: 200.00 грн.

Ткань для расстойки багетов, хлеба 75*45 пекарская ткань полотенце, куш

Ткань для расстойки багетов, хлеба 75*45 пекарская ткань полотенце, куш

Пекарская ткань специально разработана для ферментации хлеба, позволяет выпекать красивый хлеб д..

370.00 грн. Без НДС: 370.00 грн.