Яндекс.Метрика

Вес хлеба - 1,0 кг

Размер корзины 250х170х85 мм

Материал ротанг

Производитель Германия


Расстоечная корзина для расстойки благодаря небольшим промежуткам между прутьями позволяет тесту «дышать», «насытить» его кислородом, что благоприятно сказывается на подъеме теста. Кроме того, тесто равномерно поднимается в высоту, не расползаясь по бокам, после расстойки в такой корзине на корочке уже готового хлеба остается красивый спиралевидный рисунок.


В корзину тесто выкладывают для окончательной расстойки перед выпечкой, предварительно посыпав ее внутреннюю поверхность мукой.

Для выпекания хлебобулочного изделия после окончания времени расстойки, корзину аккуратно переворачивают и выкладывают тесто на лист для выпекания в духовке.

Форма предназначена исключительно для расстойки теста, не для выпекания!


После использования корзинку очищают сухим способом, перевернув ее, чтобы освободить от остатков муки.


Закажите и получите вкусный хлеб!

Форма для расстойки теста прямоугольной формы из ротанга на 1,0 кг

  • Модель: прмяоугольная на 1 кг
  • Наличие: Есть в наличии
  • 720.00 грн.

  • Без НДС: 720.00 грн.

Рекомендуемые товары

Форма для расстойки теста круглая на 1 кг

Форма для расстойки теста круглая на 1 кг

Форма корзина из лозы для расстойки хлеба в пекарне Формы для расс..

250.00 грн. Без НДС: 250.00 грн.

Форма для расстойки теста из ротанга овальная на 1 кг с тканью

Форма для расстойки теста из ротанга овальная на 1 кг с тканью

Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой загото..

450.00 грн. Без НДС: 450.00 грн.

Ротанговая корзина для расстойки теста 25*14*8, овал на 400 г, с тканью

Ротанговая корзина для расстойки теста 25*14*8, овал на 400 г, с тканью

Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой ..

430.00 грн. Без НДС: 430.00 грн.

Кулинарный термометр пищевой для выпечки хлеба, приготовления пищи

Кулинарный термометр пищевой для выпечки хлеба, приготовления пищи

Используется для определения готовности хлеба!Правильное определение готовности хлеба  в&n..

270.00 грн. Без НДС: 270.00 грн.