Яндекс.Метрика

Вес хлеба - 1,0 кг

Размер корзины 250х170х85 мм

Материал ротанг

Производитель Германия


Расстоечная корзина для расстойки благодаря небольшим промежуткам между прутьями позволяет тесту «дышать», «насытить» его кислородом, что благоприятно сказывается на подъеме теста. Кроме того, тесто равномерно поднимается в высоту, не расползаясь по бокам, после расстойки в такой корзине на корочке уже готового хлеба остается красивый спиралевидный рисунок.


В корзину тесто выкладывают для окончательной расстойки перед выпечкой, предварительно посыпав ее внутреннюю поверхность мукой.

Для выпекания хлебобулочного изделия после окончания времени расстойки, корзину аккуратно переворачивают и выкладывают тесто на лист для выпекания в духовке.

Форма предназначена исключительно для расстойки теста, не для выпекания!


После использования корзинку очищают сухим способом, перевернув ее, чтобы освободить от остатков муки.


Закажите и получите вкусный хлеб!

Форма для расстойки теста прямоугольной формы из ротанга на 1,0 кг

  • Модель: прмяоугольная на 1 кг
  • Наличие: Есть в наличии
  • 720.00 грн.

  • Без НДС: 720.00 грн.

Рекомендуемые товары

Форма корзина для расстойки хлеба овальная на 0,8 кг

Форма корзина для расстойки хлеба овальная на 0,8 кг

Масса тестовой заготовки 0,8кг = 32см х 12см х 7смДля расстойки теста ..

220.00 грн. Без НДС: 220.00 грн.

Чехлы для форм для расстойки теста из ротанга

Чехлы для форм для расстойки теста из ротанга

Благодаря особым свойствам поверхности ткани, куски теста не прилипают к чехлу, нет потребности в на..

180.00 грн. Без НДС: 180.00 грн.

Форма корзинка расстоечная из лозы для хлеба на 0,8 кг

Форма корзинка расстоечная из лозы для хлеба на 0,8 кг

Для расстойки теста применяются формы из лозы внешне напоминающие корзинки. Каждое изделие выполн..

200.00 грн. Без НДС: 200.00 грн.

Кулинарный термометр пищевой

Кулинарный термометр пищевой

Используется для определения готовности хлеба! Правильное определение готовности хлеба  ..

270.00 грн. Без НДС: 270.00 грн.