Вес хлеба - 1,0 кг
Размер корзины 250х170х85 мм
Материал ротанг
Производитель Германия
Расстоечная корзина для расстойки благодаря небольшим промежуткам между прутьями позволяет тесту «дышать», «насытить» его кислородом, что благоприятно сказывается на подъеме теста. Кроме того, тесто равномерно поднимается в высоту, не расползаясь по бокам, после расстойки в такой корзине на корочке уже готового хлеба остается красивый спиралевидный рисунок.
В корзину тесто выкладывают для окончательной расстойки перед выпечкой, предварительно посыпав ее внутреннюю поверхность мукой.
Для выпекания хлебобулочного изделия после окончания времени расстойки, корзину аккуратно переворачивают и выкладывают тесто на лист для выпекания в духовке.
Форма предназначена исключительно для расстойки теста, не для выпекания!
После использования корзинку очищают сухим способом, перевернув ее, чтобы освободить от остатков муки.
Закажите и получите вкусный хлеб!
Форма для расстойки теста прямоугольной формы из ротанга на 1,0 кг
- Модель: прмяоугольная на 1 кг
- Наличие: Есть в наличии
-
720.00 грн.
- Без НДС: 720.00 грн.
Рекомендуемые товары
Формы для расстойки из ротанга ОПТ от 15 шт с чехлом из льна
Формы корзинки из натурального ротанга для расстойки хлеба, овал, круг. с тканевым чехлом ТОЛЬКО ОП..
420.00 грн. Без НДС: 420.00 грн.
Форма для расстойки хлеба прямоугольная из ротанга на 0,75 кг с тканью из льна
Вес хлеба - 0,75 кг Размер корзины 30*14*85 смЧехол из льна в подарокМатериал - натуральный ..
450.00 грн. Без НДС: 450.00 грн.
Пекарський ніж для надрізів на тісті, з дерев'янною ручкою, зі змінними лезами
Пекарське лезо зроблене з дерев’яною ручкою. Рукоятка має таку форму, щоб зручно тримати рукою,..
270.00 грн. Без НДС: 270.00 грн.
Шпатель резак для теста, скребок из нержавеющей стали. Делитель теста,тесторез
С помощью резака скребка из нержавеющей стали удобно делить тесто, формовать хлеб. Обычный нож не м..
270.00 грн. Без НДС: 270.00 грн.