Для расстойки теста применяются формы из лозы внешне напоминающие корзинки.
Размер:
- для тестовой заготовки на 0,8-1 кг
- длина 33-34 см
- Материал - натуральная лоза
Данная форма изготовлена полностью в плетеном стиле, без крепления металла. Качественные, хранятся в сухом помещении. Пахнут натурально, нет химических запахов.
Представьте, как вы получаете больше заявок от торговых точек, ваш хлеб с радостью покупают в регионе, а все потому что хлеб хорошо подходит в таких формах для расстойки, выпекается пышным и аппетитным.
Пользоваться такими формами чрезвычайно просто - нужно внутренюю поверхность корзинки посыпать мукой и поместить готовое вымешанное тесто в неё. Разместить в теплом месте. После того как тесто увеличилось в объеме, переместить на противень и выпекать. Корзинки для расстойки теста запрещается помещать духовку, чрезмерно увлажнять.
Доставка через Новую Почту.
Форма корзинка расстоечная из лозы для хлеба на 0,8 кг
- Модель: pl08
- Наличие: In Stock
-
200.00 грн.
- Без НДС: 200.00 грн.
Рекомендуемые товары
Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 1,5 кг, 25*8
Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой загото..
450.00 грн. Без НДС: 450.00 грн.
Ткань для расстойки багетов, хлеба 90*66 пекарская ткань полотенце, куш
Пекарская ткань специально разработана для ферментации хлеба, позволяет выпекать красивый хлеб д..
390.00 грн. Без НДС: 390.00 грн.
Форма для расстойки хлеба из ротанга овальная на 0,75 кг с чехлом
Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой загото..
450.00 грн. Без НДС: 450.00 грн.
Форма для расстойки теста на 0,6 кг круглая
Вес тестовой заготовки - 0.6 кгДиаметр - 18 см.Глубина - 7 см ..
220.00 грн. Без НДС: 220.00 грн.