Для расстойки теста применяются формы из лозы внешне напоминающие корзинки. Каждое изделие выполнено вручную, исключительно из природных материалов (никакого клея). Благодаря чему хлеб "дышит".
Представьте, как вы получаете больше заявок от торговых точек, ваш хлеб с радостью покупают в регионе, а все потому что хлеб хорошо подходит в таких формах для расстойки, выпекается пышным и аппетитным.
Пользоваться такими формами чрезвычайно просто - нужно внутренюю поверхность корзинки посыпать мукой и поместить готовое вымешанное тесто в неё. Разместить в теплом месте. После того как тесто увеличилось в объеме, переместить на противень и выпекать. Корзинки для расстойки теста запрещается помещать духовку, чрезмерно увлажнять.
Масса тестовой заготовки 1,0кг = 34см х 13,5см х 8см
Форма корзина для расстойки хлеба овальная на 1кг
- Модель: овальная на 1кг
- Наличие: Есть в наличии
-
250.00 грн.
- Без НДС: 250.00 грн.
Рекомендуемые товары
Кулинарный термометр пищевой для выпечки хлеба, приготовления пищи
Используется для определения готовности хлеба!Правильное определение готовности хлеба в&n..
270.00 грн. Без НДС: 270.00 грн.
Форма для расстойки хлеба из ротанга овальная на 0,75 кг с чехлом
Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой загото..
450.00 грн. Без НДС: 450.00 грн.
Ротанговая корзина для расстойки теста 25*14*8, овал на 400 г, с тканью
Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой ..
430.00 грн. Без НДС: 430.00 грн.
Лопата для подового хліба, піци, випічки (розкладна з дерев'янною ручкою)
Лопата з дубовою ручкою призначена для перенесення, висажування піци, подового хліба та іншої в..
640.00 грн. Без НДС: 640.00 грн.