Яндекс.Метрика

Используется для определения готовности хлеба!

Правильное определение готовности хлеба  в  процессе  его  выпечки  имеет большое значение. От правильного определения готовности  хлеба  зависит  его качество: толщина и окраска корки и физические свойства  мякиша—эластичность и сухость на ощупь. Излишняя длительность выпечки увеличивает упек,  снижает производительность, вызывает  перерасход  топлива. 

Объективным  показателем готовности хлеба и булочных изделий является температура  в  центре  мякиша, которая в конце выпечки должна составлять 96—97 °С.


Кухонный Термометр электронный имеет длинный зонд, который может мгновенно измерить фактическую внутреннюю температуру пищи. Складной зонд изготовлен из нержавеющей стали с антимикробным покрытием, которое может предотвратить рост бактерий, больше безопасности в использовании.


Высокая точность: используется также для приготовления пищи на кухне (стейк, говядина, свинина, ягненок, птица, курица, шашлык, гамбургер, шашлык или овощи), выпечки, молока или ванны.
Автоматическое отключение: Автоматическое отключение после 10 мин бездействия.

Технические характеристики:
Материал: пластик + электронный компонент
Диапазон измерений: от-50 °C до 300 °C (от-58 °F до 572 °F)
Точность измерения: ± 1 °
Измерение периода: 0,8 с

Разрешение дисплея: 0,1 °

Длина корпуса 14 см

Длина с зондом 28 см

Цвет красный.

Работает от пальчиковой батареи. Батарейка в комплектацию не входит.

Доставка через Новую Почту.

Кулинарный термометр пищевой для выпечки хлеба, приготовления пищи

  • Модель: электронный
  • Наличие: Есть в наличии
  • 270.00 грн.

  • Без НДС: 270.00 грн.

Рекомендуемые товары

Форма для расстойки хлеба прямоугольная из ротанга на 0,75 кг  с тканью из льна

Форма для расстойки хлеба прямоугольная из ротанга на 0,75 кг с тканью из льна

Вес хлеба - 0,75 кг Размер корзины 30*14*85 смЧехол из льна в подарокМатериал - натуральный ..

450.00 грн. Без НДС: 450.00 грн.

Расстоечная корзина из ротанга  "Сердце"

Расстоечная корзина из ротанга "Сердце"

Корзинка для остаточной расстойки теста в форме "Сердце". Сделайте свой хлеб персональным! Особенн..

380.00 грн. Без НДС: 380.00 грн.

Форма для расстойки теста прямоугольной формы из ротанга на 1,0 кг

Форма для расстойки теста прямоугольной формы из ротанга на 1,0 кг

Вес хлеба - 1,0 кг Размер корзины 250х170х85 ммМатериал ротанг Производитель Германия Рассто..

720.00 грн. Без НДС: 720.00 грн.

Форма корзина для расстойки хлеба овальная на 0,8 кг

Форма корзина для расстойки хлеба овальная на 0,8 кг

Масса тестовой заготовки 0,8кг = 32см х 12см х 7смДля расстойки теста ..

220.00 грн. Без НДС: 220.00 грн.