Используется для определения готовности хлеба!
Правильное определение готовности хлеба в процессе его выпечки имеет большое значение. От правильного определения готовности хлеба зависит его качество: толщина и окраска корки и физические свойства мякиша—эластичность и сухость на ощупь. Излишняя длительность выпечки увеличивает упек, снижает производительность, вызывает перерасход топлива.
Объективным показателем готовности хлеба и булочных изделий является температура в центре мякиша, которая в конце выпечки должна составлять 96—97 °С.
Кухонный Термометр электронный имеет длинный зонд, который может мгновенно измерить фактическую внутреннюю температуру пищи. Складной зонд изготовлен из нержавеющей стали с антимикробным покрытием, которое может предотвратить рост бактерий, больше безопасности в использовании.
Высокая точность: используется также для приготовления пищи на кухне (стейк,
говядина, свинина, ягненок, птица, курица, шашлык, гамбургер, шашлык или
овощи), выпечки, молока или ванны.
Автоматическое отключение: Автоматическое отключение после 10 мин бездействия.
Технические характеристики:
Материал: пластик + электронный компонент
Диапазон измерений: от-50 °C до 300 °C (от-58 °F до 572 °F)
Точность измерения: ± 1 °
Измерение периода: 0,8 с
Разрешение дисплея: 0,1 °
Длина корпуса 14 см
Длина с зондом 28 см
Цвет красный.
Работает от пальчиковой батареи. Батарейка в комплектацию не входит.
Доставка через Новую Почту.
Кулинарный термометр пищевой для выпечки хлеба, приготовления пищи
- Модель: электронный
- Наличие: Есть в наличии
-
270.00 грн.
- Без НДС: 270.00 грн.
Рекомендуемые товары
Ротанговая корзина для расстойки теста 25*14*8, овал на 400 г, с тканью
Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой ..
430.00 грн. Без НДС: 430.00 грн.
Форма для расстойки теста прямоугольной формы из ротанга на 1,0 кг
Вес хлеба - 1,0 кг Размер корзины 250х170х85 ммМатериал ротанг Производитель Германия Рассто..
720.00 грн. Без НДС: 720.00 грн.
Форма корзина для расстойки хлеба овальная на 0,8 кг
Масса тестовой заготовки 0,8кг = 32см х 12см х 7смДля расстойки теста ..
220.00 грн. Без НДС: 220.00 грн.
Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 0,5 кг, c чехлом
Формы для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заго..
450.00 грн. Без НДС: 450.00 грн.