Яндекс.Метрика

Используется для определения готовности хлеба!

Правильное определение готовности хлеба  в  процессе  его  выпечки  имеет большое значение. От правильного определения готовности  хлеба  зависит  его качество: толщина и окраска корки и физические свойства  мякиша—эластичность и сухость на ощупь. Излишняя длительность выпечки увеличивает упек,  снижает производительность, вызывает  перерасход  топлива. 

Объективным  показателем готовности хлеба и булочных изделий является температура  в  центре  мякиша, которая в конце выпечки должна составлять 96—97 °С.


Кухонный Термометр электронный имеет длинный зонд, который может мгновенно измерить фактическую внутреннюю температуру пищи. Складной зонд изготовлен из нержавеющей стали с антимикробным покрытием, которое может предотвратить рост бактерий, больше безопасности в использовании.


Высокая точность: используется также для приготовления пищи на кухне (стейк, говядина, свинина, ягненок, птица, курица, шашлык, гамбургер, шашлык или овощи), выпечки, молока или ванны.
Автоматическое отключение: Автоматическое отключение после 10 мин бездействия.

Технические характеристики:
Материал: пластик + электронный компонент
Диапазон измерений: от-50 °C до 300 °C (от-58 °F до 572 °F)
Точность измерения: ± 1 °
Измерение периода: 0,8 с

Разрешение дисплея: 0,1 °

Длина корпуса 14 см

Длина с зондом 28 см

Цвет красный.

Работает от пальчиковой батареи. Батарейка в комплектацию не входит.

Доставка через Новую Почту.

Кулинарный термометр пищевой для выпечки хлеба, приготовления пищи

  • Модель: электронный
  • Наличие: Есть в наличии
  • 270.00 грн.

  • Без НДС: 270.00 грн.

Рекомендуемые товары

Корзина для расстойки хлеба из ротанга в форме "лодочки", (29*12*8) с чехлом из льна

Корзина для расстойки хлеба из ротанга в форме "лодочки", (29*12*8) с чехлом из льна

Корзина из ротанга веками используется для расстойки хлеба на закваске, ремесленного хлеба. Изгото..

405.00 грн. Без НДС: 405.00 грн.

Расстоечная корзина из ротанга  "Сердце"

Расстоечная корзина из ротанга "Сердце"

Корзинка для остаточной расстойки теста в форме "Сердце". Сделайте свой хлеб персональным! Особенн..

380.00 грн. Без НДС: 380.00 грн.

Форма для расстойки хлеба из ротанга овальная на 0,75 кг с чехлом

Форма для расстойки хлеба из ротанга овальная на 0,75 кг с чехлом

Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой загото..

430.00 грн. Без НДС: 430.00 грн.

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 1,5 кг

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 1,5 кг

Формы  для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой заго..

430.00 грн. Без НДС: 430.00 грн.