Яндекс.Метрика

Используется для определения готовности хлеба!

Правильное определение готовности хлеба  в  процессе  его  выпечки  имеет большое значение. От правильного определения готовности  хлеба  зависит  его качество: толщина и окраска корки и физические свойства  мякиша—эластичность и сухость на ощупь. Излишняя длительность выпечки увеличивает упек,  снижает производительность, вызывает  перерасход  топлива. 

Объективным  показателем готовности хлеба и булочных изделий является температура  в  центре  мякиша, которая в конце выпечки должна составлять 96—97 °С.


Кухонный Термометр электронный имеет длинный зонд, который может мгновенно измерить фактическую внутреннюю температуру пищи. Складной зонд изготовлен из нержавеющей стали с антимикробным покрытием, которое может предотвратить рост бактерий, больше безопасности в использовании.


Высокая точность: используется также для приготовления пищи на кухне (стейк, говядина, свинина, ягненок, птица, курица, шашлык, гамбургер, шашлык или овощи), выпечки, молока или ванны.
Автоматическое отключение: Автоматическое отключение после 10 мин бездействия.

Технические характеристики:
Материал: пластик + электронный компонент
Диапазон измерений: от-50 °C до 300 °C (от-58 °F до 572 °F)
Точность измерения: ± 1 °
Измерение периода: 0,8 с

Разрешение дисплея: 0,1 °

Длина корпуса 14 см

Длина с зондом 28 см

Цвет красный.

Работает от пальчиковой батареи. Батарейка в комплектацию не входит.

Доставка через Новую Почту.

Кулинарный термометр пищевой для выпечки хлеба, приготовления пищи

  • Модель: электронный
  • Наличие: Есть в наличии
  • 270.00 грн.

  • Без НДС: 270.00 грн.

Рекомендуемые товары

Форма корзина для расстойки хлеба овальная на 1кг

Форма корзина для расстойки хлеба овальная на 1кг

Для расстойки теста применяются формы из лозы внешне напоминающие корзинки. Каждое изделие выполне..

250.00 грн. Без НДС: 250.00 грн.

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 0,75 кг, с чехлом тканевым

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 0,75 кг, с чехлом тканевым

Вес тестовой заготовки 0,75 кг Диаметр корзины 200 мм Глубина корзины 80 ммЧехол из льна - в подарок..

390.00 грн. Без НДС: 390.00 грн.

Корзинка для расстойки хлеба на 1 кг треугольная

Корзинка для расстойки хлеба на 1 кг треугольная

Вес хлеба - 1,0 кг Размер корзины 230х230х85 ммМатериал - ротангПроизводитель Германия Ротанговая..

700.00 грн. Без НДС: 700.00 грн.

Чехлы для форм для расстойки теста из ротанга

Чехлы для форм для расстойки теста из ротанга

Благодаря особым свойствам поверхности ткани, куски теста не прилипают к чехлу, нет потребности в на..

180.00 грн. Без НДС: 180.00 грн.