Используется для определения готовности хлеба!
Правильное определение готовности хлеба в процессе его выпечки имеет большое значение. От правильного определения готовности хлеба зависит его качество: толщина и окраска корки и физические свойства мякиша—эластичность и сухость на ощупь. Излишняя длительность выпечки увеличивает упек, снижает производительность, вызывает перерасход топлива.
Объективным показателем готовности хлеба и булочных изделий является температура в центре мякиша, которая в конце выпечки должна составлять 96—97 °С.
Кухонный Термометр электронный имеет длинный зонд, который может мгновенно измерить фактическую внутреннюю температуру пищи. Складной зонд изготовлен из нержавеющей стали с антимикробным покрытием, которое может предотвратить рост бактерий, больше безопасности в использовании.
Высокая точность: используется также для приготовления пищи на кухне (стейк,
говядина, свинина, ягненок, птица, курица, шашлык, гамбургер, шашлык или
овощи), выпечки, молока или ванны.
Автоматическое отключение: Автоматическое отключение после 10 мин бездействия.
Технічні характеристики:
Матеріал: пластик + електронний компонент
Діапазон вимірювань: від-50 °C до 300 °C (від 58 °F до 572 °F)
Точність вимірювання: ± 1 °
Вимірювання періоду: 0,8 с
Є гачок для підвішування при зберіганні на кухні.
Роздільна здатність дисплея: 0,1 °
Довжина корпусу 16 см
Ширина корпусу 3 см
Довжина з зондом 27 см
Колір червоний.
Работает от пальчиковой батареи. Батарейка в комплектацию не входит.
Доставка через Новую Почту.
Кулинарный термометр пищевой для выпечки хлеба, приготовления пищи
- Модель: электронный
- Наличие: Есть в наличии
-
270.00 грн.
- Без НДС: 270.00 грн.
Рекомендуемые товары
Формы для расстойки из ротанга ОПТ от 15 шт с чехлом из льна
Формы корзинки из натурального ротанга для расстойки хлеба, овал, круг. с тканевым чехлом ТОЛЬКО ОП..
420.00 грн. Без НДС: 420.00 грн.
Форма для расстойки теста круглая на 1 кг
Форма корзина из лозы для расстойки хлеба в пекарне Формы для расс..
250.00 грн. Без НДС: 250.00 грн.
Расстоечная корзина из ротанга "Сердце"
Корзинка для остаточной расстойки теста в форме "Сердце". Сделайте свой хлеб персональным! Особенн..
380.00 грн. Без НДС: 380.00 грн.
Форма для расстойки хлеба прямоугольная из ротанга на 0,75 кг с тканью из льна
Вес хлеба - 0,75 кг Размер корзины 30*14*85 смЧехол из льна в подарокМатериал - натуральный ..
450.00 грн. Без НДС: 450.00 грн.