Используется для определения готовности хлеба!
Правильное определение готовности хлеба в процессе его выпечки
имеет большое значение. От правильного определения готовности хлеба
зависит его качество: толщина и окраска корки и физические свойства
мякиша—эластичность и сухость на ощупь. Излишняя длительность выпечки
увеличивает упек, снижает производительность, вызывает перерасход
топлива.
Объективным показателем готовности хлеба и булочных изделий является температура в центре мякиша, которая в конце выпечки должна составлять 96—97 °С.
- Температурный диапазон:-50 °C до + 300 °C или-58 °F до + 572 °F
- Разрешение: 0.1 °C или 0.1 °F
- Точность: ± 1 °C или ± 1 °F
- Материал: нержавеющая сталь 304 и АБС-пластик
- Кнопки: вкл/выкл, °C/°F
- Питание: 1x1.5 В LR44/AG13 батареи (в комплекте)
- Энергосбережение: Автоматическое отключение питания после 15 минут
- Функция удержания данных
- Общая длина: 24.5 см
- Длина зонда: 15 см
- Производитель - Термолаб
Кулинарный термометр пищевой
- Модель: электронный
- Наличие: Есть в наличии
-
270.00 грн.
- Без НДС: 270.00 грн.
Рекомендуемые товары
Форма для расстойки хлеба с логотипом
Форма для расстойки хлеба с вашим логотипом. Материал - ротанг.Под заказ. При заказе укажите названи..
940.00 грн. Без НДС: 940.00 грн.
Форма для расстойки хлеба из ротанга с рисунком "Смайлик"
Корзинка для остаточной расстойки теста с рисунком "Смайлик". Сделайте свой хлеб персональным! Таког..
720.00 грн. Без НДС: 720.00 грн.
Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 0,75 кг, с чехлом тканевым
Вес хлеба 0,75 кг Диаметр корзины 210 мм Глубина корзины 750 ммЧехол из льна - в подарок!Корзины д..
390.00 грн. Без НДС: 390.00 грн.
Форма для расстойки хлеба прямоугольная из ротанга на 0,75 кг с тканью из льна
Вес хлеба - 0,75 кг Размер корзины 30*14*85 смЧехол из льна в подарокМатериал - натуральный ..
450.00 грн. Без НДС: 450.00 грн.