Яндекс.Метрика

Вес тестовой заготовки - 0.6 кг

Диаметр - 18 см.

Глубина - 7 см

Формы для расстойки теста из лозы сплетены без единой капли клея.Ручная работа. Прутики лозы аккуратно зачищены и скреплены надежно. Корзины для расстойки хлеба из лозы - это отличный способ разнообразить ассортимент хлебобулочной продукции,даже не меняя технологии.

Представьте, что число заявок от торговых точек у вас увеличивается с каждым днем, а всё потому, что хлеб хорошо подходит в формах для расстойки теста из лозы и получается пышным и вкусным. А интересная рельефная форма от прутиков на выпеченном хлебе, акцентирует внимание покупателей и вызывает желание купить хлебобулочную продукцию.

Корзины хорошо себя зарекомендовали в условиях интенсивных производств хлебозаводов и пекарен. Выдерживают нагрузки и скорость работников пекарского зала.


Отправляем во все регионы Украины через Новую Почту.

Форма для расстойки теста на 0,6 кг круглая

  • Модель: круглая на 0,6 кг
  • Наличие: Есть в наличии
  • 200.00 грн.

  • Без НДС: 200.00 грн.

Рекомендуемые товары

Форма для расстойки (ферментации) теста треугольная на 0,5 кг

Форма для расстойки (ферментации) теста треугольная на 0,5 кг

Форма для расстойки теста исполнена без единой капли клея. Все прутики аккуратно зачищены и не пор..

390.00 грн. Без НДС: 390.00 грн.

Ротанговая корзина для расстойки теста 25*14*8, овал на 400 г, с тканью

Ротанговая корзина для расстойки теста 25*14*8, овал на 400 г, с тканью

Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой ..

430.00 грн. Без НДС: 430.00 грн.

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 1,5 кг, 25*8

Форма для расстойки хлеба из ротанга круглая на 1,5 кг, 25*8

Корзины для расстойки теста из ротанга предназначены для окончательной расстойки тестовой загото..

450.00 грн. Без НДС: 450.00 грн.

Форма для расстойки теста круглая на 1 кг

Форма для расстойки теста круглая на 1 кг

Форма корзина из лозы для расстойки хлеба в пекарне Формы для расс..

250.00 грн. Без НДС: 250.00 грн.